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집에서 완벽한 초콜릿 칩 쿠키를 만드는 방법

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집에서 완벽한 초콜릿 칩 쿠키를 만드는 방법

달콤하고 맛있는 초콜릿 칩 쿠키를 갈망하고 있지만 동네 빵집이나 슈퍼마켓에서 마음에 드는 쿠키를 찾을 수 없나요? 더 이상 보지 마세요! 우리는 당신이 간절히 원했던 만족을 줄 수제 초콜릿 칩 쿠키 레시피로 당신을 덮었습니다. 이 쿠키는 모든 경우에 완벽합니다. 파티에 달콤한 추가, 저녁에 위안을 주는 간식 또는 단 것을 만족시키고 싶을 때 언제든지. 집에서 완벽한 초콜릿 칩 쿠키를 만들려면 다음의 간단한 단계를 따르세요.

재료

  • 다용도 밀가루 2 1/4컵
  • 베이킹 소다 1티스푼
  • 소금 1티스푼
  • 실온에 있는 무염 버터 1컵
  • 과립 설탕 3/4컵
  • 황설탕 3/4컵
  • 큰 계란 2개
  • 바닐라 추출물 2티스푼
  • 약간 달콤한 초콜릿 칩 2컵

지침

1단계: 오븐을 375°F/190°C로 예열합니다.

무엇보다 먼저 오븐을 켜고 375°F/190°C로 예열하세요. 이렇게 하면 오븐이 뜨거워지고 쿠키가 들어갈 준비가 됩니다!

2단계: 마른 재료를 섞습니다.

볼에 다용도 밀가루, 베이킹 소다, 소금을 넣고 완전히 섞일 때까지 휘젓습니다.

3단계: 버터와 설탕을 크림화합니다.

별도의 큰 볼에 버터, 알갱이 설탕, 흑설탕을 푹신하고 잘 섞일 때까지 크림화합니다. 무염 버터를 사용하고 있는지 확인하여 쿠키가 너무 짠맛이 나지 않도록 하세요! 이 과정은 약 2~3분 정도 소요됩니다.

4단계: 젖은 재료를 섞습니다.

계란(혼합물에 달걀 껍질이 생기지 않도록 별도의 그릇에 계란을 깨뜨릴 수 있음)과 바닐라 추출물을 버터-설탕 혼합물에 추가합니다. 혼합물이 고르게 섞일 때까지 저속으로 혼합합니다.

5단계: 마른 재료를 젖은 혼합물에 추가합니다.

천천히 저어주면서 마른 혼합물을 젖은 혼합물에 천천히 붓고 모든 재료가 적절하게 섞이도록 합니다. 매끄러운 반죽이 될 때까지 섞습니다.

6단계: 초콜릿 칩 추가!

초콜릿 칩이 반죽 전체에 고르게 분포될 때까지 섞습니다.

7단계: 쿠키를 퍼냅니다.

중간 크기의 쿠키 스쿱을 사용하여 반죽을 2~3인치 볼 모양으로 떠서 양피지를 깐 베이킹 시트에 올려 놓습니다. 각 쿠키 사이에 적절한 간격을 두어야 합니다!

8단계: 쿠키를 굽습니다.

쿠키를 10-12분 동안 또는 가장자리가 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다. 과도하게 굽지 마십시오. 쿠키가 너무 바삭해집니다.

9단계: 시원하게 즐기세요!

오븐에서 쿠키를 꺼내고 베이킹 시트에서 5-10분 동안 식힌 후 식힘망에 옮깁니다. 완전히 식힌 후 갓 만든 맛있는 수제 초콜릿 칩 쿠키를 접시에 담아 맛있게 드세요!

유용한 정보

  • 쿠키를 과도하게 굽지 마세요! 이로 인해 너무 단단하고 바삭바삭해질 수 있습니다.
  • 양피지를 사용하여 베이킹 시트에 쿠키가 달라붙지 않도록 합니다.
  • 오븐마다 온도가 다를 수 있으므로 쿠키가 너무 익지 않도록 타이머가 울리기 2~3분 전에 쿠키를 확인하세요.

결론

홈메이드 초콜릿 칩 쿠키보다 좋은 것은 없습니다! 만들기 쉽고 맛있고 어떤 경우에도 완벽합니다. 이 레시피에 나열된 팁과 요령을 따라 매번 완벽한 배치를 만드세요. 단순함과 다재다능함으로 이 레시피는 틀림없이 가정에서 가장 좋아하는 요리가 될 것입니다. 직접 만든 쿠키가 주는 만족감과 따뜻함을 즐겨보세요.

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